中心动态

庆“八一”,萝北疾控为武警中队所有战士检查身体

时间:2014/9/24 15:55:23  作者:鹤岗市疾控中心  来源:鹤岗市疾控中心  查看:339  评论:0

    今年八月一日是中国人民解放军建军87周年,为了使武警鹤岗市支队萝北县中队的官兵度过一个欢乐祥和的节日,更好地继承和发扬革命优良传统,进一步加强军民警民团结,营造本单位拥军优属、拥政爱民良好氛围,掀起“军民共建鱼水情深、军地发展再铸辉煌”的热潮,疾控中心党支部决定为武警中队所有官兵进行身体检查。
    疾控中心和武警萝北县中队是多年的双拥互助单位,2014年7月22日,疾控中心的一支医疗小分队,带着各种体检仪器,驱车前往武警萝北县中队所在地,历时一上午,为驻扎在这里的所有官兵进行细致的身体检查。检查项目包括:身高、体重、血压、内科检查、乙肝五项等。我们的这次活动受到了全体官兵的一致好评。中队的陈指导员也表示,近期将组织官兵来我们疾控中心,为我们的院落改建工作出一份力。
    拥军优属,拥政爱民,是我党我军的传统,是加强国防建设的重要内容,它关系到国家安危,人心安定,社会稳定和经济发展。通过此次活动,增进了军民之间的友谊,同时也让军民更加紧密的团结在一起。
    疾控中心党支部,将在良好的双拥工作基础上,进一步加强双拥活动的创新发展,将双拥工作做得扎实有效,树立好疾控中心党支部这一光辉旗帜。

庆“八一”,萝北疾控为武警中队所有战士检查身体
体检现场

庆“八一”,萝北疾控为武警中队所有战士检查身体
血液检查

庆“八一”,萝北疾控为武警中队所有战士检查身体
内科检查

中国政府网 黑龙江省政府网 鹤岗市政府网 世界卫生组织(WHO) 卫生和计划生育委员会 中国疾控中心 黑龙江省卫生和计划生育委员会 黑龙江省疾控 鹤岗市卫生和计划生育委员会 黑河疾控 北京疾控 鹤岗市疾控中心
Copyright© 2011-2012 hgcdc, All Rights Reserved. 鹤岗市疾病预防控制中心 版权所有
鹤岗疾控中心信息科 内容管理与技术支持    黑ICP备07002834号